Cara membuat TV Online Di Blog

Penulis Artikel : Hank XmoenseN


Nih buat rekan2 semua script TV Online biar di blognya bisa nonton TV, tapi ingat ntar habis bandwith koneksinya hehehe… Kalo pake koneksi Unlimited Speedy atau ISP yang lain sich gak masalah.

Singkat cerita berikut scriptnya… bisa simpan di widget atau di blog mu..

Download Scriptnya di :

http://www.4shared.com/document/e04bxddX/Script_TV_Online.html

Maaf script ngk bisa di postingkan karena tidak di tampilkan scriptnya : (…donwload aja cuma 1KB kok…)

Untuk siaran Tv yang lain belum dapat… ntar kalau dapat di sharing… atau ada yang sudah punya koleksi, mohon di sharing yach… ( ngarep Mode On )

One response to “Cara membuat TV Online Di Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s